Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:25 

Давно я так не нажралась.
Но, сука, восьмое марта - это традиция.
Уже третий год.
Самое интересное, что впервые, нажравшись до состояния не то что нестояния, а даже несидения, мне тупо хотелось спать.
Обычно меня либо куда-то несет на недержущих ногах, либо я лезу бить морды.
Но вчера я тупо уснула на коленях у Миши, потом меня разбудила Анька и повела в туалет "реабилитироваться". После реабилитации я снова спала на Мише, потом меня переложили на куртки.
Я проснулась через 10 минут, совершенно трезвая, с диким вопросом "Где нах Миша??? Я же спала на нем!!!"
Домой мы вернулись в пять утра.
Все просто охренительно! Так хорошо себя чувствовать после абсента, графинчика водки, бокала шампанского, нескольких бокалов вина, бутылки пива и кальяна - это, сука, талант. Зато вставило.

18:09 

Я ебанутый человек. Чего я размандилась?
Только что позвонил.
Life is so good, ребятки! :heart:

17:57 

Почему я все время себя гружу?
Мне уже заебалось.
Я делаю это совершенно без причины.
А иногда очень часто.
А сейчас мне совершенно не нужно грузиться, потому что для этого нет ни времени, ни повода.
Хотя, так всегда бывает, когда имеют место предчувствия.
Моя интуиция, сука, работает как часы.
Еще ни разу не было сбоев.
Значит, мне не привыкать. Да и сейчас в общем-то похуй.
Я одна не останусь. Там вон еще целая очередь. И это в тысячный раз нихуя не любовь. И близко даже. Это блядский синдром "он обещал позвонить с трех до полчетвертого, а уже почти 5, а он не звонит"
Хотя я сразу сказала ему, что мы до выходных не увидимся. А я начинаю ебать себе мозг. Это хуёвый признак!!! Это пидорство жизни.
Так не должно быть.
В любом случае, пока ты блядь, всё у тебя нормально.
Как только становишься на путь истинный, опять эта же ебня - и ты который раз жалеешь, что решила завязать со своим блядством.
Хуй знает, сколько раз так уже было.
Придет суббота - и я отыграюсь. Я всегда отыгрываюсь.
Беспроигрышный вариант

@темы: Блядская проза жизни

18:43 

Спасибо Kartas!
Они охуенные.


А я убёгла делать вышку. Потому что в 7 свидание.
У меня личная жизнь налаживается: оказывается, есть еще на этой Земле люди, которые соответствуют моим желаниям.
Очаровательный высоченный (1.90) парень, старше меня на 6 лет, с хорошими манерами, плавающий, тот еще мартовский кот по своей натуре (меня всегда на такое тянуло), который невероятно скромный со мной, хочет серьёзных отношений, т.к. устал от шалав.
Рассказали бы - не поверила бы.

22:47 

Не думала, что сюда заглядывают люди. Этого днева нет ни у кого в избранных, как его только находят?
Странная тендениция: как только напишешь очередную хуйню "типа фик", количество просмотров и посетителей сразу неведомым образом увеличивается в N- ное количество раз.
Непонятно....

00:59 

Лирика. Двум разным людям. Я люблю второго.
раз

два

00:50 

Оно написано давно. Просто мешает мне на компе. Пусть лежит здесь, жалко стирать к чертовой матери.
Это не Харламов и Батрутдинов.
Это хуйня, которая писалась в больном мозгу, нагруженном лирикой жизни.


читать дальше

19:39 

Я что-то последнее время сильно гружу себя от песни Бумбокс "Та, что"
Слова какие-то пронзительные.
Хотя, возможно мне тупо кажется.

17:22 

Много мата

Во-первых, меня наконец-то отпустило. Я отошла от грёбаного фильма и снова смогла смотреть на гадкие вещи легко. Слава Богу, как говорится.
Во-вторых, у меня опять начались заёбки в универе. Мне надо, сука, дохуя всего сделать за эту неделю, и я не ебу, как буду успевать. Например, на послезавтра надо сделать отчет по практике в банке на 20 страниц и все по нему выучить, плюс надо за эту неделю полностью разобраться в идиотских интегралах и научиться их решать, дабы переписать свои 12 баллов из 50 (это даже не 2, нет). Потом надо выучить на четверг экономический текст, но он вроде не очень большой. Еще на этот же сраный четверг нужно оформить найденные в инете сведения по экономической истории, распечатать их и выучить. Потом пятница: на технологии отраслей промышленностей делать то, я не знаю что, и еще это защищать. На субботу ебучую культурологию - готовить самостоятельно вопрос по, сука, древнему востоку и всей этой хуйне. А еще макроэкономика - конспект, задачи какие-то тупорылые... Я сдохну. Я тупо сдохну, отброшу нахуй коньки, потому что в эту субботу я никуда не иду, а следственно нет бухла, нет дискотеки, нет мальчиков. Это хуёво. Мальчики есть, но старые. А я новых хочу.
А сегодня еще какое-то свидание на 8 часов. Надо за 3 часа сделать очень многое, а еще даже не успела пожрать. Зато у меня сейчас играет пиздатая песня, я танцую на компьютерном стуле и читаю смс-ки со словами "Солнышко", "Зайка", и т.п.
А вообще всё офигенно. Только у меня нет бабла. И нет работы. Но это не главное, потому что я, сука, законченный оптимист.


ВСЁ. Помандила и ушла.

@музыка: DJ Mixon

18:27 

Я знаю, почему мне так запал один человек. Ничего странного, однако. Он пиздос как похож на Каштана. Улыбка, сука, и то та же!!!! Да, на таких точно бабы пачками вешаются. Аура - охуеть какая. Магнит, сука.

01:24 

Это пиздец просто. Насколько я разный человек. Вот бывает: сидишь так с подругой, выпендриваешься, что тебе на все похер и никто тебе не нужен. И на самом деле в эти моменты в башке так оно и есть. А иногда окунешься в какую-то беспричинную печаль, начнешь кропать недоделанную лирику, включишь грустную музыку в наушники и плачешь, как будто бы сейчас от этого полегчает. А бывает, задумаешься. Крепко, серьёзно, так, что послевкусие остается еще надолго.
После "Необратимости" мне сложно так с улыбкой читать\писать про геев. Мне, сука, страшно за моих родителей, когда я ухожу на сутки. Я не хочу, чтобы они смотрели это. Моя нервная система крепче, у меня нет своих детей, которых, блядь, могут изнасиловать где-то в переходе.
Мне противно.
Но ведь это всего лишь кино.
Хоть и снятое на реальных событиях.

14:36 

Полезное

Добавила себе в избранное один интересный сайтик. Там можно найти хорошие картиночки для фоновых рисунков. Кажутся целой фактурой. Вот ссыль:

www.diary.ru/~fony/?from=20

13:59 

ЛОЛ

С сайта критики:

* Смайлики.
Блядь.

"Ну флудю и флюдю я, ну фто делать"
Бляяядь.

"моя решил замутить опросеГ xD"
Бляя-яяя-яяядь...


Порвало в клочья.

13:42 

Я не Регранс. Я Сюзанна. Мне просто надо где-то отписываться. Хотя, я просто хуйнёй страдаю. Зачем я закрыла тот и завела этот - чёрт знает. Никогда не была логичным человеком, и очередной раз это доказываю. А тот дневник пока не может это принимать. Там есть ПЧ, а им лучше всякую байду не читать. Они же просто отпишутся, хотя их и так мало. Это черновой вариант, хотя дизайн мне нравится

In My Humble Opinion

главная