21:07 

Regrance
Эта запись будет о моем вратаре. Я уже как-то о нем писала, но это было самое начало. Я не писала всей этой выворачивающей душу сути, которая длится до сих пор... Просто черкнула пару строк про горячий секс и красивое тело спортсмена, но это так далеко, так ничтожно! хотя я тогда и не знала, как будет. Я никогда не думала и до последнего врала себе: нет, никаких чувств ,просто секс, мне легко уйти, я совсем не люблю его... Иногда мне кажется, что он тоже врет это сам себе. Только я себе уже давно призналась! А может быть, он себе тоже?
Но дело в другом. Дело в том, что я поняла: он стал для меня дороже многого... дороже, может быть, и вовсе - всего-всего! а он пришел с рейса - позвонил, и вновь завертелось проклятое повторение, продолжение всего этого, мы не могли тормозить... Когда был Женя с Москвы, я пыталась! я даже сказала ему, что больше ничего не будет... а напоследок - снова был тот самый секс, который нежно стал уже давно занятием любовью. Он отпустил меня, но одно сообщение - он позвонил - и все снова... это никогда наверное не кончится! это проклятье!
Мы опять встречались, ругались, я злилась и ненавидела, а он все также улыбался, говорил, что это просто дружба - и неистово целовал меня, наваливаясь сверху, рычал мне в шею на исходе, а я гладила его широкую спину, стискивая, ногтями, полосами, красной краской... Он почти кричал ,как не ревнует - а сам, увидев на дискотеке в компании парней, написал смс "Дорогая моя, ты прямо светишься в компании мужчин!" он ревновал, как безумный. С чего бы я взяла? в эту же ночь он трахал меня в душе, как последнюю шлюху, сжимая горло - наш безразличный - и надрывным ненавидящим шепотом повторял ,как заведенный: "Что за мужики, сучка? вот тебе, получи за мужиков, сука! за то, что сидела там... с мужиками... вот сука..." я улыбалась, и просила еще...
Не любил? Да, я верю. Поэтому последний день перед первым рейсом провел со мной - писал при первой возможности - и первой позвонил мне ,когда пришел... А перед этим, в который он ушел опять, мы поругались. Так он 10 раз звонил! я не выдержала, подняла... "Я в рейс завтра ухожу" - чуть не шепотом. Я еле не села в коридоре университета. Взглянула растерянно в зеркало - замерла на секунду - и равнодушно бросила, что мне плевать. По дороге домой дрожали руки. Я написала смс: "Если хочешь увидеть меня перед рейсом, у тебя есть возможность". Ничего... черт! вечером я собиралась на дискотеку - звонит. "Я приеду! - весело, - обязательно приеду", - говорит. А я уже не зло так: "Приезжай скорее! я буду ждать".
Приехал, и вот алкоголь, мои нервы и психи, скандал - он отвез меня домой, вредничал ,я сходила с ума. Плакала потом всю ночь... хотя нет. сначала сидела, молча, черная от боли и от безысходности.
И я жду его. Жду ,когда он напишет мне оттуда - седьмым чувством чувствую, как та кошка, что напишет... Он на месяцев в 8. А я за 4 тогда чуть не умерла. И у меня был Чернявский, Андреев, Женя. А сейчас - знаете, не могу! Только он мог. Никто больше не может. Я курю вместо секса, стараюсь не думать о нем, но не знаю, как это - перестать его ждать?

Я никогда не расскажу, как я люблю,
Не для меня все поэтические строки -
Дай лучше нежностью дорогу устелю,
От нашей встречи и до самого порога...
Увидишь ты отчаянную боль
На дне зрачков в минуту расставанья...
Нет! Не услышишь от меня ты про любовь!
Дай лучше горечью я подслащу прощанье!
Дай проводить в неведомую даль,
И не проси забыть уж на рассвете...
Я, может, и не выскажу печаль,
Но знай: ты мне дороже всех на свете.

URL
   

In My Humble Opinion

главная