Regrance
Вчерашний клиент-заказчик, Макс, написал мне сегодня на сайте, где меня снял) Я им оказывается очень понравилась, куда там) он даже поинтересовался, понравилось ли мне... смешно конечно! Я пожаловалась, что вся в синяках и ссадинах, он извинился. Мило, если учесть, что вчера он разговаривал со мной, как с вещью, приказывая заткнуться и так далее. Еще раз на такое подписаться я бы вряд ли решилась...
Зато милаха Сережа пишет свои смс-ки. Ему видите ли захотелось найти меня в соц-сети. Что ж, пусть добавится в контакте ,мне не жалко) главное, чтобы хорошо платил за секс, когда будет приезжать, и не таскал N-ное количество дружков! Хотя он по-моему запал. Как на девушку, а не как на шлюху. Странно, это после того ,как на его глазах меня трахали как хотели? Ах, эти чудесные 23 года для мальчиков, они все еще бывают романтичны и дурны. Но для меня это даже выгодно, ведь если у него уже есть хорошие бизнес-завязки, Инфинити и куча дорогих побрякушек, то я могу его и на бабки поиметь, причем не без удовольствия и в сексе.
Еще один потенциальный наметился, Всего 26, а он - туда же, за продажной любовью. Хочет по-хорошему, сначала сводить меня в ресторанчик, а уж потом все по сценарию. Интересовался, что я приемлю, и так трогательно спросил: "А если в чулочках и трусиках, ты как? Сможешь?" Я чуть не заржала! Видел бы ты, милый, КАК меня вчера, и было вообще плевать, что я там могу и хочу...
Когда сказала, что мне можно в ротик кончать, он там аж чуть не влюбился. Думаю, он мой. Кстати, цену назвала нехилую, а он сказал: "Хм... Это еще нормально..." Я прям пожалела, что не накинула еще!

А вообще задолбало всё. Чисто по-человечески, жестко так. Я ведь почему этим всем занимаюсь? Я хочу денег. Много легких денег. Чтобы в клубы ходить, чтобы покупать себе те вещи, которые я хочу, не заморачиваясь на ценнике. Чтобы не думать о грёбаной любви, чтобы не было ни времени, ни желания ее искать! Потому что уже все достало. Потому что всё это всё равно еще никогда не имело смысла.
А так просто проще. Удобнее. Выгоднее.
От болезни под названием "любовь" практически нет спасения... А здесь же от всех болезней спасают презервативы.