00:36 

Regrance
Нарисовался у меня тут один интересный субъект) Ага, клиент типа. Зовут Эрик Венсетти, абсолютно русский чувак! Еще и женатый. Так вот это чудо меня сильно захотело. Я ему уже и так и эдак намекала, что любови со мной у него не получится, и тут до него наконец дошло, к чему я... Он сделал круглые глаза и выдал: "Не может быть, чтоб ты - и за купюры... Да ты... Да ты ж не такая! Какие они, и какая ты! ах... эх..."
Ага. Я не такая, что ты! Я вообще вон святая. Только с иконы спрыгнула, что уж там)) Я объяснила разницу между теми, что в фильмах у дороги стоят, и между классом эскорта.
В общем, начал выпытывать, сколько. Мол "Рассказывай". Ха, а может он имел в виду: как я до такого дошла? Ну я спросила, сколько он предложит.
Мальчик съехал, спохватился, что он все-таки не такой, за бабки не может и вообще, мне с ним надо за шампанское, фрукты и романтику. И что мне конечно же будет безумно хорошо.
Ах да, чуть не забыла! Что у меня будет невъебенной силы оргазм. Лол)
Я посмеялась, решили просто дружить. Я и говорю: тогда без интима. А он опять про то, что я такая красивая - куда ж тут без интима? Я опять про обязательное условие напомнила. И про свое неверие в любовь. Особенно с женатыми.
Он все спорит, что он красивый и молодой и я должна так. Ну-ну.

URL
   

In My Humble Opinion

главная