Regrance
Давно я не писала. А сегодня вот не сплю всю ночь, и как-обычно, мучаюсь какой-то неведомой ёбаной хуйней. Каждый раз я ей мучаюсь, только имена меняются.
на этот раз промежуточное явление зовут Ваня. А промежуточное оно у меня потому, что есть большая, светлая и постоянная любовь к малолетнему и тупенькому, но очень-очень красивенькому мальчику-моделю по имени Роман, любовь эта становится день ото дня светлее при воспоминаниях о грязном трахе где придется и его порнушных стонах, перемежаясь его пьяными рассказами о том, как заради своей модельной карьеры теперь уже в самом Киеве (!) он трахался с мужиками. Иногда, чтобы перестать плакать по нему, я представляю себе с жаром эти сцены - и на душе становится теплее XDDD
Так вот, о наших баранах - т.е. Ване. Меня трахнули и дали пинка под зад, ха) Банально и грустно, притом, что до этого мы полгода были просто друзьями, очаровательно и трогательно переписывали В контакте, смс-ками и перезванивались. Плясали на дискотеках и по-детски наивно флиртовали друг с другом, т.к. я боюсь 19-летних детей и каждый раз такое чувство, что если хоть полапаю - посадят. А он зато не испугался 22-летнюю старушку и, после этой милой детской дружбы один раз мы поцеловались, причем инициатором была я и 3-й Лонг-айленд во мне. Следующий раз инициатором был он и 10-й Лонг-айленд во мне, когда после дискотеке он стрельнул ключи от квартиры у друга и там жестко порол меня во всех известных ему позах часа 2. Член у него больше, чем количество его лет отроду)) Я умею выбирать парней с хорошими "потенциалами" - интуиция подсказывает, и если меня прет кого-то трахнуть, значит там по-любому будет "охо-хо, Машуня!"
Потрахались, покурили, я почему-то от культурного шока и все той же мысли ,что меня за это дело посадят, нервно оделась, трезвея и пошатываясь выскочила за дверь, послав его подальше и напоследок отправляя смс, что ненавижу его и что должон был проводить. Он-то хотел ,но я ж его и послала со всеми его благими намерениями)
не звонил он мне и не писал. Я расстроено гуляла по барам и грустно попивала с другом "секс на пляже", т.к. 2 лонг-айленда уже давно испарились на танцполе.... страдания были настолько нечеловеческими, что я скурила 2 лишних сигареты и захотела есть.
В итоге 3-х дневных страданий я решилась и написала ему САМА. Мое величество страстно растоптало свою гордость, и благодаря этому мы почти помирились, но нежная душа юного создания Ванечки была уж больно оскорблена моим недостойным поведением. Я упоительно пообещала следить за собой во время очередных синек и не посылать его к хуям после каждого лишнего коктейля, но он остался горд и непреклонен и не осветил на последнюю мою смс.
Я горя я поехала тусить в один из самых престижных отелей города с компанией из симпатичного нестарого бизнесмена ,его толстого друга 44-х лет и его сумасшедшей подругой-алкоголичкой. Выпито и съедено было нереально, такое и приснится не может. И вот ,с утра, у голубой воды бассейна на шезлонге, попивая наш авторский с местным барменом Серегой коктейль, я вдруг вспомнила, что люблю Романа. Пошла в номер, поплакала под грустные песни, но потом передумала и решили поспать. Кстати и мой бизнесмен скромно прилег рядом, т.к. сказано было сразу: в СССР секаса не будет.
Спали мы с 10 утра до 8 вечера, потом все тот же бармен Серега налил мне кофейку и все разъехались по домам. Вот не сплю сегодня.... и думаю: что же движет моей депрессией из-за юного Ваньки: то ли чувство задетой гордости, то ли страстные воспоминания о его большом горячем достоинстве и энергично-страстно-превобытных движениях, от которых хочется сойти с ума и повторять вечно.... А он может больше и не даться мне =((((
Видимо, 2-в-1, так что страдания продолжаются.