07:59 

Regrance
знаете, а ведь это на самом деле удивительно просто, когда насовсем. Когда ты точно знаешь, что все закончилось раз и навсегда, и что больше не будет никаких камбэков и попыток, тебе на удивление легко и не больно. Когда ты действительно уже ничего не ждешь. И когда знаешь наверняка: если он еще будет пытаться что-то вернуть, ты откажешься. Да он и не будет пытаться.
И вот в этот момент все просто становится по-другому: ты точно также живешь и дышишь. Ты также хочешь есть, тебе все также надо что-то делать, и тебе все также интересно смотреть матч Манчестера по 40-му каналу. Ты просто понимаешь, что на выходных созвонишься с подругами и пойдешь танцевать в клуб, что ты будешь улыбаться и чего-то хотеть.
Все предельно просто.
Знаете, когда кажется, что ситуация неразрешима и выхода из нее нет, решения оказывается на удивление простым - проще, чем дважды два.
Ты понимаешь, что умеешь жить без этого человека. Что так даже лучше. И что, может быть, это все время с ним, ради него, вдыхая свою любовь и боль по нему, как воздух - ах, какая право же все это была несусветная глупость!
Именно так. Все до смешного просто и легко.
Что ни делается - все к лучшему. Каждый, каждый, каждый раз рано или поздно, как бы оно там ни было, ты все равно однажды понимаешь: так и должно было быть.

URL
   

In My Humble Opinion

главная