17:50 

Regrance
Любовь - это, наверное, прекрасно. Но, боюсь, не для меня.. Я патологически боюсь влюбляться. И патологически влюбляюсь. А еще я очень боюсь быть счастливой.
Я нарушила данную клятву, я отступилась от своей идеальной модели человека. Не совсем еще, где-то там, в глубине души, я помню, какой должна быть. Я сознаю, что не права сейчас, но...
Со мной такое в первый раз в жизни. Нет, я не про силу чувств и не про то, какой же он хороший и особенный. Я абсолютно про другое. Со мной такое в первый раз в жизни - меня любит человек, в которого я дико влюблена. Вот как-то так он со мной по-настоящему, прощает глупости, радуется пустякам, пишет по утрам теплые слова, мы весело и по-дружески проводим вечера в контакте в обществе друг друга, перемежая обсуждение любимого футбола страстными желаниями сексуальных сцен, которые захватили нас с первого дня. Мы сразу же сошли с ума- с первой встречи! Плевать на то,что это было первое свидание. плевать, что аморально - я не сбежала после. А на следующий день он предложил мне быть его девушкой. И никаких соплей, и никаких недель и месяцев мучительных сомнений, и никаких миллионов нервных клеток - а просто честное "Я без ума от тебя. Будь со мной".
Да, он хорош собой - высокий, стройный, очень красивый, даже смазливый. Модная прическа и сережка в левом ухе, которая так ему идет. Добрая улыбка. И весь он как с обложки модного журнала.
И вот он мой - а глядя на таких, я всю жизнь мечтала и не верила, что один из них может быть моим.
В моей жизни было слишком многое - и слезы, и страдание, и отчаянье на грани пропасти, и падение ниже допустимого предела, и устойчивое нежелание жить. Но такое, клянусь небесами, со мной впервые! Простое человеческое счастье. Взаимная любовь.
И мне захотелось жить. Мне больше не хочется умирать. Мне хочется целовать этого человека по утрам, зная, что он будет улыбаться. Мне хочется ждать его с работы, зная, что он придет - и прижмет меня к себе, и ночью срывать с него одежду, зная, что в ответ он будет вместе со мной сходить с ума, а после гладить по щеке и прижимать к самому сердцу.
Кто хочешь бы сказал, что это так прекрасно! Что это лучшее, что есть на этом свете. О Боже, нет же. Это худшее из чудес, ведь мы больны друг другом... И кто-то из нас непременно однажды выздоровеет.

URL
   

In My Humble Opinion

главная