Regrance
Что ж, пора наверное для разнообразия написать немного о себе)
Последняя запись, как я успела только что удостовериться, была упоминанием о небезызвестном Игоре-идеальном-мальчике-на-поверку-оказавшемся-мудаком. Так вот, о мудаке я уже давненько забыла, т.е. думать о нем не думаю и жалею только о бывшем изумительном сексе, в основном за счет бесконтрольных и жарких стонов, которым любая порнуха позавидует. Мужские стоны, вообще, как уже можно догадаться, - это мой страшный кинк. Ну как и высокий рост.
Но это все лирика и воспоминания. А по сути я уже давно очень спокойно и прекрасно себя чувствую - никаких любовей не возникает, я сознательно кстати к этому стремилась. Почвы для этого сама я и не создаю, любое знакомство изначально нацелено, главным образом, на получение прибыли и удобств, второстепенно и изредка - на легкий флирт не больше поцелуев-обниманий на 1 раз и для души. И, знаете, скажу откровенно: я не жалею. Это - кайф. Это - состояние моей мечты, и если вы никого не любите, вам исключительно повезло!
Ну как, не любите... Я, конечно, товарища Романа люблю и буду делать это всегда, без перерывов и выходных. Однако любовь моя давно уже мутировала из несчастной, на что-то надеющейся и периодически вызывающей тоску хоть волком вой. А мутировала она в благородное и высокое чувство, которое даже можно назвать платоническим: она есть как факт. Как положенный на пыльную полку фотоальбом, который хранит на своих страницах всю твою жизнь, но тебе больше не больно. И не больно, и все же не все равно.
В общем, мораль сей басни такова - у меня состояние близко к душевному равновесию, что является очень благодатной почвой для дальнейшего самосовершенствования. Да-да, свою теорию идеального человека я до сих пор не думаю оставлять. И осталось мне несколько качеств и позиций.
Во-первых, есть у меня одна проблемка: я не умею контролировать свои порывы и чувства к людям, т.е. к мальчикам. В смысле, что если мне нравится смазливое высокое подкаченное создание, я не могу заставить себя наплевать и не смотреть в его сторону в поисках сближения. А если оно само инициатор, я не могу уверенно сказать нет, хотя и знаю, что так в любом случае будет лучше. Надо работать над силой воли в этом направлении, т.к. в других получается хорошо.
Во-вторых, надо учиться брать под контроль свои эмоции - воспитывать в себе спокойствие, невозмутимость, флегматичность к раздражителям и более доброжелательное отношение к близким людям. В 1 очередь в семье, гасить вспышки гнева, не повышать голос, не поддерживать конфликты, не воспринимать негатив... И вообще, прототип поведения - Хэнк МакКой их мультика "Люди Икс"))
Хотя смайлы смайлами... а я вот пересматриваю, вспоминаю детство - и персонаж Зверя являет собой мою модель идеального человека. Он очень положительно на меня влияет, вспоминая его, у меня часто получается давить свои вспышки гнева и эмоций. А также мне очень импонирует его стремление к знаниям, к разным умным занятиям и чтению полезных книг. Беру пример, развиваю интеллект, корректирую проблемы в знаниях :)
Что касается личной жизни, то у меня есть неплохой вариант - прилично (пока что) ведущий себя и выглядящий мужчина 38 лет отроду, при этом с неплохой фигурой, нормальным лицом и хорошим ростом. Он не жалеет на меня финансы, разделяет мои интересы, вплоть до похода в клуб и даже на футбол! Ему нравится общаться со мной. Мне с ним тоже интересно. Он свои действия и щедрость мотивирует фразой "Люблю все красивое". А у меня одно явное достоинство - внешность, которая им очень уж нравится... Ну и говорить умею. Чем мотивирую себя я, думаю, можно не объяснять)
Ну в общем-то все... Буду продолжать в том же духе!