Regrance
Недолго музыка играла, не долго Света жила спокойно... блин, я ебнутая. Помнится, предыдущая запись была о том самом красавчике Игоре. Как, к слову, и перед ней... не подумайте, я на нем совсем не повернулась. Но просто больше за эти пару месяцев ничего не волновало вообще, кроме, конечно, периодических проблем с отсутствием бабла.
Так вот, вернемся к нашим баранам, те к Игорю. Эта скотина мне сегодня как ни в чем не бывало ВК пишет. Ну я же типа гордая, я же типа не покажу оскорбленную гордость и жесткую обиду. Я же не подам вида о литрах так и не пролитых слез которые в себе душила. Я ж тут себя отлично чувствую, все у меня заебись и кто он такой и чем отличился, считай, не помню - ну я и решила сделать лицо, нормально с ним общаюсь сижу. Он значит осторожненько так заходы делает, проверяет, не отверну ли я ему башку за содеянное - чувствую, шлюха эта смазливая меня боится) ну в общем смотрит он, что все ок, и тут мне значит закидывает: "А что вечером делаешь?" ну и в итоге договорились встретиться. Ну я значит сижу себе и прикидываю: во-первых, надо бы что-нибудь придумать и по итогу отомстить, когда зайчик-красавчик расслабится.
Во-вторых, ебется он ну просто охренительно... ммм как вспомню, аж в дрожь кидает! поэтому юзать куколку по прямому назначению, относясь к нему при этом несерьезно - это показалось мне отличной идеей. Супер просто. Только вот одно "Но"...
харит меня то что я от него плыву. Что ждала вечером, чтоб он не забыл и мы договорились наверняка. Что боюсь встречи и волнуюсь.
Приняла Атаракс с Магнием в6, вроде сейчас почти на спокойняке. А еще 2 раза самоудовлетворилась) не помогает, как вспомню шлюшку, так опять можно начинать... Эх.
Я ебнутая. На все 100%, и если я опять поведусь на это дерьмо, я - командир дебилов.