02:09 

Regrance
Ну, погуляла я с ним тогда. Я делала вид, что все нормально. Он старался делать этот вид тоже, и мы вроде как бы непринужденно, но по сути очень натянуто в моральном плане обсуждали футбол, приколы из жизни и т.п. фигню. Он повел меня в барчик, мы присели за столик и заказали вина. Телки завистливо смотрели на красавчика 192 ростом, смазливого, одетого в самые модные шмотки по фигуре и со свежесделанной укладочкой. Мужики завистливо смотрели на стройную блондинку с сиськами 3 размера и в высоченных шпильках. Мы же почти непринужденно обсуждали людей, я смеялась от души его рассказам и мы пили свое вино. В глубине души у него явственно плескался ужас, что я таки собираюсь оторвать ему голову. Он даже честно потом признался мне в этом. В глубине души у меня явственно плескалась неприкрытая ненависть к нему за его мудацкий поступок, отголоски все той же боли утраты и дикое желание переспать с ним раз 50. Сначала я вела себя осторожно и добродушно, потом - независимо и даже издевательски, в итоге грубо отшила. Я смогла сказать ему глядя в глаза, что он меня не привлекает, когда он спросил. Я трижды соврала, но я смогла это сделать - твердо, без компромиссов и вариантов. Мысленно я умоляла его не слышать моих слов...
Но выход был все равно только один. Так должно было быть, так всем будет лучше. Доверять я ему уже никогда не смогу, не чувствовать к нему дрожи и безумного притяжения - тем более. Лучше никак, вообще никак.
Под конец я оборвала все его попытки к сближению. Отрицанием на грани с хамством. И он все-таки ушел домой, уехал, звал пойти с ним хоть на остановку, но я не дала здесь надежды и не оставила вариантов. Я сказала: "Иди куда хочешь, а я буду гулять. Уходи, мне все равно". Он ушел. Я ушла чуть позже, понимая, что я молю небеса о том, чтобы он передумал и вернулся.
Слава небесам, что они не вернули мне его. А все-таки я чему-то научилась... надеюсь.
Просто так будет лучше. Для всех.

URL
   

In My Humble Opinion

главная