01:19 

Regrance
ну в общем как всегда я сюда чуть ли не годами не пишу, потому что вот как-то не доводилось что ли переживать те в меру сдержанные эмоции, которые и в себе не удержишь, но и рыдать кому-то в жилетку ни разу не охота. А сегодня настал один из легендарных моментов.Значит начну с краткого содержания предыстории: жил да был на свете милый товарищ Заброда, которому 22 года и который приехал с Питера к нам заниматься следующего вида порнограыией - служить тут офицером российской армии и полачуть немеряно бабла. Ну а по совместительству быть идеальным парнем: в меру высоким, в меру симпатичным, воспитанным и внимательным, веселым и обаятельным, скромным и воспитанным, цветы корзинами дарить, в кино по вечерам водить, с работы встречать, приносить пожрать, и в постели при этом не плошать... Ну в общем эдакий Иван-Царевич короче. Была у нас с ним любовь до гроба месяца так полтора, планы на жизнь и о том, как назвать сына и дочку, но тут вдруг это вроде как всем хорошее недоразумение ударилось, видать, об лопату головой и решило, что мы "Слишком разные, мы только мучаем друг друга, и нам не стоит быть в месте".
Я от такого поворота событий, мягко говоря, 10.10.13 после обеда, очень сильно подахуела. Стоически умоляла в шоке не уходить, стоически прорыдала минут на 7 дольше, чем обычно и стоически выжрала почти литр коньяка вечером под чутким надзором хорошего мне друга. С утра меня мучили тоска по любимому и похмелье, но похселье, честно говоря, гораздо больше.
Повспоминав мучительно больно каждую тропинку-остановку, хоженную с товарищем Забродой за ручку, я провела еще недели 2 и постепенно угомонилась. Потом меня, чтобы не расслаблялась, уволили с работы.
Результат сих печальных событий - сильнейший стресс, адово подкосивший мое здоровье и без того некрепкую психику. В итоге, только я значит к началу 2014 года отдупляюсь окончательно, начинаю выздоравливать, чего-то хотеть и куда-то ходить, устраиваюсь на новую работу, как тут объявляется товарищ Заброда с тупой перепиской "Я соскучился, но это я говорю не к чему-то, а просто так, чтоб было. Ну ты извини если что, но я вот тут решил сказать, что мне не хватает того, как нам было офигенно вместе. Правда вернуться я не хочу, вы не подумайте плохого, и грешную мою душу извините".
Я - в шоке, понять ничего вообще не в состоянии, но хрен бы оно с ним. Сегодня, закрываю себе ни в чем неповинный грёбаный ролет, это чудо идет в кино. Один. Видит меня, на лице - улыбка, смятение, радость и примесь очаровательного дебилизма. У меня на лице - вселенское офигение и примесь нормальности к полному вселенскому дебилизму. Руки трясутся, несу какую-то неведомую хуету, которая со стороны может казаться нормальной беседой. Он лыбится как идиот и тоже несет всякую маразматическую поебень, глаза блестят, пытается закрывать ролет вместе со мной. Я их то закрываю, то открываю, чуть куртку от волнения на ноги надевать не начала.... В общем мило постояли, поболтали, и пошли каждый в свою сторону.
Не было печали ведь, ну нельзя же нормально жить! За что мне только весь этот геморрой? Я сижу, никого не трогаю, успокоилась вроде... Что ж мне небеса вечно всякие ненужные и бессмысленные испытания посылают? Все, что я хочу - это покой и чтобы меня никто не трогал. И не надо мне никаких Максимов, если смысла в них нет. Уж лучше ничего, чем нервное расстройство и приступы бессонницы.
Вот такие дела :(

URL
Комментарии
2015-07-07 в 21:48 

tarkhil
на всякий случай - с днем рождения!

   

In My Humble Opinion

главная